Pâtes Alfredo

Ingrédients

  • 8 oz de fettucine Grisspasta
  • 3/4 tasse de fromage parmesan râpé
  • 1/3 tasse de crème à fouetter
  • 3 c. à soupe de beurre fondu (ou margarine)
  • 1 gousse d'ail coupée en morceaux
  • Une pincée de muscade moulue finement
  1. Faire cuire les fettucines comme indiqué sur l'emballage.
  2. Dans une poêle à part, ajouter le reste des ingrédients. Faire cuire jusqu'à ce que le fromage, le beurre et la crème forment une sauce crémeuse et épaisse. 
  3. Égoutter les fettucines cuits, mettre dans la poêle avec la sauce, mélanger et laisser macérer pendant 5 minutes.

Boulettes de viande à la Grecque

Ingrédients

  • 3/4 lb d'agneau haché
  • 3/4 lb de bœuf ou de veau haché
  • 1 mélange à sauce au vin Rose Hill (800 g)
  • 1 petit oignon jaune émincé
  • 1 poignée de feuilles de persil hachées
  • Sel et poivre
  • 1 c. à soupe de beurre
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
  • 1/2 citron
  1. Préchauffer une poêle moyenne à feu moyen.
  2. Combiner les viandes, oignon, persil, sel et poivre.
  3. Ajouter le beurre et l'huile d'olive.
  4. Commencer à rouler de petites boulettes de viande et mettre les boulettes dans la poêle au fur et à mesure.
  1. Cuire les boulettes de viande de 10 à 12 minutes, faire tourner les boulettes occasionnellement jusqu'à ce qu'elles soient légèrement brunies sur tous les côtés.
  2. Déglacer la poêle avec le mélange à sauce au vin et continuer à cuire encore 2 minutes.
  3. Retirer la poêle du feu et presser le jus de citron sur les boulettes de viande.

Salade aux artichaults

Ingrédients

  • 12 coeurs d'artichauts Red Feather
  • 3 asperges
  • 2 petites pommes de terre, coupées en tranches
  • 1 laitue rouge
  • 1/2 tasse d'huile d'olive
  • 3 cuillères à soupe de vinaigre de Xérès
  • 2 cuillères à café de thym frais, haché
  • 2 cuillères à café de persil haché
  • Sel et poivre au goût
  1. Mariner les coeurs d'artichaults avec l'huile d'olive, vinaigre de Xérès, pommes de terre en tranches, le thym haché, le persil haché, le sel et le poivre noir.
  2. Placer les pommes de terre en tranches sur la couche inférieure; décorer avec de la laitue rouge et asperges.

Gâteau Fromage New York

Ingrédients

  • 1 gâteau au fromage Sweet Street
  • Sauce aux fraises
  • Sucre à glacer
  • 1/2 lb de fraises tranchées
  • 1 brindille de menthe
  1. Saupoudrer légèrement la bordure d'une assiette avec le sucre à glacer.
  2. Dessiner une délicate vague colorée sur l'assiette en utilisant la sauce provenant des fraises en purée épaissie à l'aide du sucre à glacer.
  3. Placer une pointe sur l'assiette et garnir avec les fraises et la brindille de menthe.

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